многопрофильный медицинский центр

Жизнь без лекарств

- живите здорово!

Схема проезда
схема проезда
Адрес
Томск,ул.Дзержинского,21
Телефон
8 (3822)43-29-05
Сайт партнеров
www.duny.ru
Диагностика и лечение заболеваний пародонта
Диагностика и лечение заболеваний пародонта

Лечение заболеваний пародонда


Диагностика системой Florida Probe
Подробное описание состояния пародонта в виде цветной таблицы


Лечение аппаратом Veсtor
Бережное очищение зубодесневых карманов на глубину до 11 мм


Кюретаж  десневого кармана .
Антибактериальная защита десен


Аппарат Кулаженко


Вакуумный массаж десен, фотототерапия 

Чистка зубов -15% скидка
Чистка зубов -15% скидка

Чистка зубов пастой и УЗ чистка со скидкой 15%

Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты  красоты много лет востребованы и любимы. И вот почему: все сложнее придумать, что бы такое подарить  по случаю праздника или дня рождения. А когда даришь подарочный сертификат, то даришь самое ценное – красоту и здоровье

косметология!

 

 Скидка 10% на  коралловый пиллинг.

Чистка зубов -15% скидка - Акции

27 февраля 2012 г.

 

 

 

10-70% Гликолевый пилинг со скидкой 50%  (Заплатите  800 рублей вместо 1600).


 

  Особенности

Этот вид химического пилинга предполагает использование препарата под названием гликолевая кислота, которая, соприкасаясь с кожей, начинает воздействовать на клетки верхнего слоя эпидермиса. Это вид фруктовой кислоты. Она сжигает старые клетки и, затрагивая живые, заставляет обменные процессы в них проходить гораздо быстрее. Она словно пробуждает их к новой жизни, потому что клетки с возрастом начинают как бы засыпать, и все процессы обмена веществ в них замедляются. Именно пилинг гликолевой кислотой заставляет работать клетки в полную силу. Начинают процедуру с 10% пилинга, далее индивидуально в зависимости от типа и состояния кожи.

Гликолeвый пилинг:

Если вы посмотрите отзывы о гликолевом  пилинге, отрицательных будет очень мало, и то они будут объясняться, скорее, индивидуальными особенностями организма пациентки, а не другими факторами. Как правило, такая чистка лица имеет самые положительные последствия для кожи:

Безболезненность гликолевого пилинга, его впечатляющий, быстрый и очевидный эффект, практически отсутствие противопоказаний делает эту процедуру очень популярной. Если вас уже не устраивают домашние косметические средства, а от проблем хочется избавиться раз и навсегда, воспользуйтесь многочисленными предложениями косметических салонов и сделайте себя, любимую, ещё краше с помощью безопасного и эффективного гликолевого пилинга лица.

 Противопоказания:

Если вышеозначенные факторы не наблюдаются, в самом скором времени вам будет назначена процедура, после которой ваше лицо заметно посвежеет. Рекомендуется также не проводить любой химический пилинг лица, в том числе и гликолевый, весной и летом, так как обилие ультрафиолета (солнечные лучи) будут вредно воздействовать на только что обновлённые клетки кожи, раздражать их. Осень и зима — самые подходящие времена года для подготовки к весенне-летнему сезону.

Возрастных ограничений и противопоказаний поверхностный гликолевый пилинг лица не имеет.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача!

Процедура включает:

Оптимальный курс 8-10 процедур, 1 раз в неделю.

Скидка 60% на процедуру ухода за лицом «Второе дыхание» (700 руб. вместо 1750руб.)

  Цель программы– значительно улучшить  внешний вид кожи, цвет лица, интенсивно увлажнить, улучшить крово- и лимфо – обращение.   Программа включает:  - Демакияж - Глубокое очищение -Тонизация -Массаж - Сыворотка- Альгинатная маска «Шоколад» для глубокого увлажнения и питания кожи. Светотерапия.Завершающий крем по типу кожи.

 Эликсир «Второе дыхание»: Активные ингредиенты: Аргирелин, экстракты белого чая, ириса и женьшеня, протеины шелка, гиалуроновая кислота.

  - Способствует восстановлению и обновлению кожи;

  - Повышает эластичность кожного покрова;

  - Оказывает расслабляющее действие на лицевую  мускулатуру;

  - Интенсивно увлажняет кожу, защищает от обезвоживания;

  - Обладает лифтинговым действием, улучшает тургор кожи, укрепляет ее.

Альгинатная маска:   регулирует гидролипидный баланс кожи, особо рекомендована для сухой и комбинированной кожи, положительно влияет на различные функции нервной системы. В косметологии используется для обогащения косметических средств по уходу за сухой и чувствительной кожей.    Светотерапия:  Красный свет (640-660 нм) проникая в ткани на глубину до 2.5 см, приводит к выраженному теплообразованию.  Это используется с целью - улучшения трофики тканей,ускорения процессов регенерации,рассасывания инфильтратов,расслабления поперечнополосатой мускулатуры.Показан при возрастной,сухой, пигментированной, проблемной коже, коже с плохим кровоснабжением, дерматозах и др. заболеваниях без воспалительных элементов. Возможно сочетание светотерапии с другими методами воздействия.Рекомендуемый курс 10-12 процедур. 

Косметический уход - это серия процедур, включающая в себя и маски, и пилинги, и лифтинговые программы, и массажи - помогающие коже быть здоровой, подтянутой и красивой.    Уходы бывают разных видов: подтягивающие, очищающие, омолаживающие, противовоспалительные, лечебные, отбеливающие, освежающие, профилактические и другие. Тип ухода и выбор лечебных средств определяется специалистом в зависимости от вашего возраста, типа и состояния вашей кожи, возможных проблем (например, пигментация или угревая сыпь).  Не стоит заниматься дома самолечением, ведь специалист обладает знаниями и опытом, которых,  к сожалению, нашим клиентам не хватает в этом вопросе.  Обязательна предварительная запись по телефону 43-29-05.

 

 

 

 

 

 

 

.